ホットプレートを囲んで楽しく談笑

丹後のばら寿司他2品と生八つ橋

丹後のばら寿司他2品と生八つ橋

鯛の信州蒸し他4品の和食と黒豆の和風マドレーヌ、チョコわらび餅

クリスマスパーティー料理

里いもの蒸し饅頭他4品の和食とドイツ菓子フロレンチーナシュニッテン

秋の食卓(栗ご飯、芋煮他7品)

ふんわりしっとり焼き上げたチーズケーキと黒豆入りワインご飯他3品

グループもも華の10月、11月の料理&お菓子教室

ピザとイタリアンパステルサラダ他4品

キムチ入り韓国ハンバーグ他3品

料理&お菓子教室 もも華

料理&お菓子教室 きまぐれ (NO61)R1・8・19 (NO60)R1・5・31

料理&お菓子教室 もも華(NO23) R1・7・23

暑い夏を乗り切る為の和食3品と 白下糖を使ったゼリーと イタリア菓子のアーモンドビスコッティ

料理&お菓子教室 【和食3品と和菓子・洋菓子】パンジー(NO133)R1・7・18

料理&お菓子教室 もも華(NO22) R1・6・19

料理&お菓子教室 パンジー(NO132)R1・6・10

料理&お菓子教室 チェリー(NO24)R1・5/25・6/4・6/6

料理&お菓子教室 もも華(NO21)令和元年5月15日

料理&お菓子教室【中華料理】 パンジー(NO131)令和元年5月13日

料理&お菓子教室 【中華料理4品とケーキ】もも華(NO20)H31.4.17

料理&お菓子教室 【彩り鮮やかな春の和食】パンジー(NO130)H31.4.12

春の食材をたっぷり使った和食

料理&お菓子教室 【韓国料理3品他】 チェリー(NO23)H31・2.4.6

料理&お菓子教室 きまぐれ(NO59)31・3・15

事前にメンバー手作りの野菜や家に有る食材を 聞きメニューを皆さんで考えます。 春野菜をたっぷり使った料理が並びました。

料理&お菓子教室 パンジー(NO129)H31.3.9

料理&お菓子教室   もも華(NO19) 31・2・26

料理&お菓子教室【和食】 チェリー(NO22)H31年2月2.5.7日

料理&お菓子教室 パンジー(NO128)31・1・28

平成31年初めての料理&お菓子教室のブログです。 今年もよろしくお願いします。

クリスマスパーティ料理教室 チェリー(NO21)平成30年12月1・4・6

富田林市こども育成連絡協議会主催【お菓子教室】 H30・12・2