ぱんじー(NO39)22・6・22

パンジー(NO39)22・6・22
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イメージ 11              白雪豆腐
 牛乳、生クリームを
ゼラチンで固め、ネギ、
もみじおろしをのせ、ポ
                    ズをかけます
 
イメージ 1 梅たこめし
 
細かく刻んだ梅を入れサッパリしたたこめしに
千切りにした大葉を
飾った夏向きの一品
 
イメージ 7小松菜の福袋と
茄子の炊き合わ
すしあげに小松菜を詰め
スパゲッティで止め炊き
茄子は干エビと炊いて
二つを合わせました。
 
イメージ 8じゃが芋、人参
牛蒡のから揚げ
おかひじき
おかわかめ
        天ぷら
 
イメージ 9かつをの佃煮
 
角切りにした、かつをにたっぷりの生姜を入れた
甘辛い佃煮です
 
 
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抹茶のデザート
 
抹茶ゼリーの上に
小倉あん、白玉だんご
生クリームを飾りました
 
 
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◎余分なピンクの線がどうしても
 消せません???が投稿します。悪しからず。