ぱんじー(NO39)22・6・22
パンジー(NO39)22・6・22
白雪豆腐
牛乳、生クリームを
ゼラチンで固め、ネギ、
もみじおろしをのせ、ポ
ンズをかけます。
梅たこめし
細かく刻んだ梅を入れサッパリしたたこめしに
千切りにした大葉を
飾った夏向きの一品
小松菜の福袋と
茄子の炊き合わ
すしあげに小松菜を詰め
スパゲッティで止め炊き
茄子は干エビと炊いて
二つを合わせました。
じゃが芋、人参
牛蒡のから揚げ
おかひじきと
おかわかめの
天ぷら
かつをの佃煮
角切りにした、かつをにたっぷりの生姜を入れた
甘辛い佃煮です
抹茶のデザート
抹茶ゼリーの上に
小倉あん、白玉だんご
生クリームを飾りました
◎余分なピンクの線がどうしても
消せません???が投稿します。悪しからず。