パンジー(NO4)23.1.25  アンリー(NO50)23.2.10

イメージ 1
イメージ 2
お餅の鶏まんじゅう
鶏ミンチ、玉ねぎ、しめじ等でレンジで団子を作り、お餅をのせて蒸し、くずあんをはり、春菊、柚子をのせました
 
イメージ 3水菜とちくわの
 辛子酢醤油和え
さっぱりした美味しい和えものです。
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
京山水           お漬物色々    (和菓子)            (大根、ニンニク、人参)
 
イメージ 5
  
 
イメージ 6
 アンリー(NO50)23.2.10
 
 
 
 オレンジケーキ  スフレチーズケーキ
 
イメージ 7
 
 ◎ふっくら焼き上げたスフレタイプのチーズケーキは   かるい口あたりで、とても美味しいです。
 
 バターの代わりに、生クリームを使ったオレンジの   ケーキです。