いちごグループ(NO17)23.9.11パンジー(NO51)23.9.13

イメージ 1
イメージ 2
 
 揚げドーナツ
 イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 5
イメージ 6
イメージ 7
   大豆スープ
大豆、玉ねぎ、人参、じゃが芋を柔らかく煮てミキサーに掛け牛乳を入れたスープです。
 
 
 
イメージ 8
ひき肉団子の
  トマトソース煮
粉チーズ入りのひき肉団子に玉ねぎ、人参、セロリ、グリンピースをトマトホール缶、赤ぶどう酒等と共に煮込みました。
 
イメージ 9
ワカメのサラダ
ワカメ、しょうが、胡瓜、
ミニトマトにニンニク入りのドレッシングを掛けました。  
 
 
 
 
イメージ 10 ビールのゼリー
 
 ビールとオレンジジュース を2対1の割合で作った  ほろ苦いゼリーです。
 
 
 
 
イメージ 3