パンジー(NO58)24・4・16

イメージ 1
 豚、白ネギ、こんにゃくのみじん切りで肉ダンゴを作り、もち米をまぶした物と、千切りレタスを張り付けた物の
2種類を蒸しました。こんにゃくを入れてヘルシーに仕上げ、回りにレタスと薄切り赤かぶを飾りました。
 
イメージ 3
 
   ◎豚肉とピーマンの炒め物
 
イメージ 4
イメージ 5
   
 ピーマン、赤ピーマン、しいたけ、  ふくろ茸、くわいを豚肉と一緒に
 中華風にニンニク、生姜、赤トウ   ガラシを入れて炒めました。
くわい と ふくろ茸
イメージ 8
 ◎桜だいふく イメージ 6 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

イメージ 2