マドレーヌ(NO166)25,5,16 クロワッサン(NO295)25,5,18 ラベンダー(25,4,19・5,14)

    
イメージ 1
  ソフトに焼き上げたスポンジに苺のババロアを詰め  ました。シャルロットとは、婦人の帽子の形からきた   名前です。
イメージ 2
  
   ◎クランベリーココナッツスコーン  
 
イメージ 5
生地にサワクリームを入れ、クランベリーとココナッツを練りこんだ複雑な味の美味しいスコーンです。
イメージ 6
イメージ 7
 
イメージ 8
イメージ 9
 
  コスモス(25.5)
    ◎新たまねぎパン
イメージ 3
 
イメージ 4
  新玉ねぎを生のままパン生地に練り
  込みトロケルチーズを掛けて焼いた、
  この時期に作る美味しいパンです。