パンジー(№29)21・8・25

イメージ 1

イメージ 2

|羃擇ゆ(炊いたおかゆの上にレタス、牛肉、千切りしょうが、白髪ねぎをのせました)
中華風茶碗蒸し(トロミ付いた鶏ミンチ入りのスープをのせ、青ネギの小口切りを散らしました)
小エビの天ぷら(ラード入りのころもを付けてフワッと揚げ、じゃばら切りきゆうりの甘酢漬けを
                              付け合わせにしました)
てθ諜犾 呆屬叛減悊寮擇蠖箸鰺箸欧疹紊貌θ直澆鰺?せたタレを掛けました)
ゥ沺璽蕁璽オ(黒砂糖、レーズン、チェリー、アンゼリカ入りのレンジで作った蒸しパン風)

◎ベークドチーズケーキ(真ん中にサワクリームの入った酸味の利いたチーズケーキです)