クロワッサン(№261)22.4.17 サロン・ド・ゆり(№6)22・4・26

クロワッサン(№261)22.4.17   
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                        桜ケーキ               イメージ 7    イメージ 6
生地の中に桜の葉の塩漬けを細かく刻んで入れピンクのアイシングを        掛け桜の花の塩漬けを飾りました 
 
  ガトー・アベック    イメージ 10
イメージ 9小倉あんの生地を南瓜ペーストの生地で包んで焼きました
 
 
サロン・ド・ゆり(№6)22.4.24
 
 
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                                                       ごまだイメージ 2んご     鶏の甘イメージ 3酢炒め   
かに玉イメージ 4の押し寿司  
 
寿司ごはんの上に芙蓉蟹をのせ蟹かまぼこ、わさび菜を飾りました。
 
 
肉丸湯(ス―プ)
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 豚ミンチのだんご、春雨 が入った中華スープに 薄切りキュウリを散らし ました