パンジー(№37)22.4.27

パンジー(№37)22.4.27
 
イメージ 1 
 
  草 餅    イタリアンパステサラダ
 洋風料理なのに         (ライスサラダ)
 ヨモギが有った      ハム、チーズ、キュウリ、レッドピーマン、
 ので和菓子にしました。 トウモロコシと固めに炊いたご飯をマスタード
       イメージ 2         味のドレッシングで混ぜ合イメージ 3わせたサラダです
                            
洋風餅ねぎ焼
薄くのばした生地の上にたっぷりの       洋風白身魚イメージ 6スープ
ねぎをのせ、その上に生地を回し
かけ1㎝角のお餅、サラミソセージ、
紅しょうが、トロケルチーズをトッピング
して焼いていきます。
醤油で芳ばしく味つけます。
 
イメージ 4イメージ 5