2010-05-09 パンジー(№37)22.4.27 料理教室 パンジー #練習用 パンジー(№37)22.4.27 あ 草 餅 イタリアンパステルサラダ 洋風料理なのに (ライスサラダ) ヨモギが有った ハム、チーズ、キュウリ、レッドピーマン、 ので和菓子にしました。 トウモロコシと固めに炊いたご飯をマスタード 味のドレッシングで混ぜ合わせたサラダです 洋風餅ねぎ焼 薄くのばした生地の上にたっぷりの 洋風白身魚のスープ ねぎをのせ、その上に生地を回し かけ1㎝角のお餅、サラミソセージ、 紅しょうが、トロケルチーズをトッピング して焼いていきます。 醤油で芳ばしく味つけます。