アンリー(№45)22.5.13 クロワッサン(№262)22.5.15

 アンリー(№45)22.5.13
 
イメージ 1アーモンドクッキー
雪の玉のように、白いクッキー
バターとアーモンドの香りが
口いっぱいに広がります
 
イメージ 2
 
 
ブランデーシロップをたっぷり
浸み込ませた、ふんわり、
ソフトなケーキです
 
 
 


 クロワッサン(№22.5.15)
 
イメージ 5
 
イメージ 4
 
バトン・ノワゼット
 
ヘーゼルナッツの粉、
ナツメグ、シナモン
が入った棒状のクッキーです。
 
 
イメージ 3
 
抹茶ケーキ
抹茶の入った生地の中に甘い
かのこ豆を入れた、若葉の頃のティタイムにいかがでしょう。
 
イメージ 6