マドレーヌ(№134)22.5.20 ゆりグループ(№7)22.5.24

 マドレーヌ(№134)22.5.2
 
イメージ 1
 
 
ブランデーケーキごまだんごイメージ 10 
 
       ゆりグループ(№7)22.5.24
                    
イメージ 8
 
海老のイメージ 14はさみ揚げ 
ワラビまんじゅう  ワラビ餅の中にあんを
  入れました。               イメージ 9          じゃがいもの千切り     の中に海老を入れて
   揚げました
。      イメージ 3イメージ 4イメージ 5イメージ 6      イメージ 2                        
 ごま豆腐        白酢合え イメージ 12
イメージ 11
      ワラビ粉を使って   
ごま豆腐を作りました                  お豆腐ではなく、厚揚で      イメージ 13           白あえを作りました。   
 従来の白あえより、コクがある  
 
         
イメージ 7
すまし汁   
鶏肉とかいわれ