2010-09-16 いちごグループ(NO9)22・9・12 マドレーヌ(NO137)22/9/16 無題 #練習用 いちごグループ(NO9)22・9・12) ドライフルーツ入りケーキ 杏、クランベリー、カレンズブルーベリー等を入れて、表面にアーモンドを散らした甘酸っぱいケーキです。 ごませんべい 白ゴマ、黒ゴマを生地にも入れ、表面にも散らし芳ばしいお煎餅です。 マドレーヌ(NO137)22・9・16 米粉のロールケーキ 小麦粉を使うよりシットリ焼き上がる米粉のケーキ 中には、小倉あん入りの 生クリームを入れました。 小倉蒸しパウンド 米粉で作ったふんわりシットリしたヘルシーな蒸しケーキです。上にかのこ豆を散らしました。 二・ド・アベハ(蜂の巣) 蜂の巣の様なアーモンド入り 極薄のおせんべいです。