いちごグループ(NO9)22・9・12 マドレーヌ(NO137)22/9/16

いちごグループ(NO9)22・9・12)
 
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ドライフルーツ入りケーキ
杏、クランベリー、カレンズブルーベリー等を入れて、表面にアーモンドを散らした甘酸っぱいケーキです。
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 ごませんべい
 
 白ゴマ、黒ゴマを生地にも入れ、表面にも散らし芳ばしいお煎餅です。
 
 
 
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 マドレーヌ(NO137)22・9・16
 
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米粉のロールケーキ
 
 小麦粉を使うよりシットリ焼き上がる米粉のケーキ
中には、小倉あん入りの  生クリームを入れました。
 
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小倉蒸しパウンド
 
 米粉で作ったふんわりシットリしたヘルシーな蒸しケーキです。上にかのこ豆を散らしました。
 
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 二・ド・アベハ(蜂の巣)
  蜂の巣の様なアーモンド入り  極薄のおせんべいです