クロワッサン(NO265)22・9・18 食べるラー油(22・9・239

クロワッサン(NO265)22・9・18
 
イメージ 1
 
チーズクッキー
粉チーズを生地に入れ
表面にも振りかけて焼いた塩味のクッキー
 
 
イメージ 2
 
米粉の小倉パウンド
 
米粉で生地を作り
上にうずら豆と赤エンドウをのせました
 
          アップルスティックケーキ
イメージ 3
 
煮たリンゴをりんごのブランデー(カルバドス)に漬け込み、生地に入れて作った、シットリ、口当たりの良い
ケーキです
 
イメージ 4
 
 今流行の食べるラー油
 
イメージ 5
      
イメージ 6
 
出来あがりです
 今年の暑い夏には、欠かせない食材でした。