パンジー(NO42)22・9・24

イメージ 1
イメージ 2
 冷やし茄子
茄子と酒を振った鳥ささみを蒸して、貝割れ、レモン、白髪ねぎと皿に盛り
にんにく、しょうが、ネギ、唐辛子、
すりゴマ等を入れたタレを添えました
 イメージ 6イメージ 7イメージ 8イメージ 9イメージ 10イメージ 11                              
 イメージ 5                レタスのかに肉あんかけ
 
油で炒めたレタスを皿に盛り、カニ肉入りのスープにトロミを付け、卵白を混ぜて、掛けました。
 
 
 
 
イメージ 3
        サモサ
 生地にカレー粉を入れ中に プロセスチーズを包み込み  油で揚げたインドのお菓子  です。
 
 
イメージ 4
 
     
  錦糸卵を載せているのは、キムチご飯     お米をごま油で透き通るまで炒め、長ネギ、お     ろしにんにく、すりごま入りのタレに漬けた牛肉     とキムチを一緒に炊き上げました。