パンジー(NO42)22・9・24
冷やし茄子
茄子と酒を振った鳥ささみを蒸して、貝割れ、レモン、白髪ねぎと皿に盛り
にんにく、しょうが、ネギ、唐辛子、
すりゴマ等を入れたタレを添えました
レタスのかに肉あんかけ
油で炒めたレタスを皿に盛り、カニ肉入りのスープにトロミを付け、卵白を混ぜて、掛けました。
サモサ
生地にカレー粉を入れ中に プロセスチーズを包み込み 油で揚げたインドのお菓子 です。
錦糸卵を載せているのは、キムチご飯 お米をごま油で透き通るまで炒め、長ネギ、お ろしにんにく、すりごま入りのタレに漬けた牛肉 とキムチを一緒に炊き上げました。