2009-10-29 パンジー(№31)21.10.27 料理教室 パンジー #練習用 今月のグループ(パンジー)は中華料理です。 ,里蠅藩颪離后璽廖淵泪奪轡絅襦璽燹▲ュウリ、トマトの薄切りが入った中華スープ) 鶏の甘酢炒め(ネギ、ショウガ、生シイタケ、タケノコを炒め、揚げた鶏とをレモンを利かせた 甘酢でからませました。付け合わせに、ほうれん草をおきました) 炒双素 (ブロッコリーとしめじの炒め物) ぅニ玉の押しずし(芙蓉蟹に寿司飯を詰めました。21cmのリング型で作ります) ゴ鼎ないケーキ(甘辛く煮た豚ミンチとネギを上面と間に散らした蒸しパンです)