パンジー(№31)21.10.27

イメージ 1

今月のグループ(パンジー)は中華料理です。

 ,里蠅藩颪離后璽廖淵泪奪轡絅襦璽燹▲ュウリ、トマトの薄切りが入った中華スープ)
 
 鶏の甘酢炒め(ネギ、ショウガ、生シイタケ、タケノコを炒め、揚げた鶏とをレモンを利かせた
          甘酢でからませました。付け合わせに、ほうれん草をおきました)

 炒双素   (ブロッコリーとしめじの炒め物)

 ぅニ玉の押しずし(芙蓉蟹に寿司飯を詰めました。21cmのリング型で作ります)

 ゴ鼎ないケーキ(甘辛く煮た豚ミンチとネギを上面と間に散らした蒸しパンです)