2011-05-13 アンリー(NO61)23.4.14 味の会(4月分)23.4.15 無題 #練習用 久々にブログの投稿です。 ◎パンとサラダ オリーブオイルを塗った 塩味のフォカチャ(パン)を焼く 赤と黄ピーマン、胡瓜、人参 オリーブ、紫玉ねぎ、ドライフルーツをトマトソース入り のドレッシングで合えたサラダ ◎春キャベツ巻き 鶏もも肉の塩焼き、アスパラ、長芋を梅肉を塗ったキャベツで巻きます。 マヨネーズ入りみそで~ ◎エビのスープ エビと玉ねぎ、人参、椎茸セロリ、マシュルームをバターで炒め、白ワイン、牛乳、トマトピュウレ、ブイヨンを入れた濃厚な美味しいスープ ◎梅酒ゼリー 口当たりの良いゼリー