アンリー(NO61)23.4.14 味の会(4月分)23.4.15

   久々にブログの投稿です。
 
イメージ 1
イメージ 2
イメージ 3
イメージ 4◎パンとサラダ
オリーブオイルを塗った 塩味のフォカチャ(パン)を焼く
 
赤と黄ピーマン、胡瓜、人参
オリーブ、紫玉ねぎ、ドライフルーツをトマトソース入り
のドレッシングで合えたサラダ
イメージ 5
◎春キャベツ巻き
 
鶏もも肉の塩焼き、アスパラ、長芋を梅肉を塗ったキャベツで巻きます。
 
マヨネーズ入りみそで~
 
イメージ 6
 
◎エビのスープ
 エビと玉ねぎ、人参、椎茸セロリ、マシュルームをバターで炒め、白ワイン、牛乳、トマトピュウレ、ブイヨンを入れた濃厚な美味しいスープ
 
イメージ 7
 
◎梅酒ゼリー
   
 口当たりの良いゼリー
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 9イメージ 10