パンジー(NO49)23.6.27

 
 
 
イメージ 1
イメージ 5
◎レタスの
  カニ肉あんかけ
 
 炒めたレタスに、ほぐし たカニ肉と卵白入りの
 とろみ中華スープを掛  けました。 
◎ホタテとエビとイカの冷製和えもの    
イメージ 6
 
下処理したエビ、イカ、ホタテきゅうりにタレを掛け、冷やした夏向きの和えものです。イメージ 7
 
イメージ 8
イメージ 2
 ◎ゆで豚
   豚こま切れに片栗粉を  まぶして5㎝に丸めて茹で 赤、黄いピーマン、ねぎを 散らし、コチュジャン入りの タレを掛けました。
 
イメージ 3
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
アナナスケーキ
パイナップル入りの
酸味のある夏向きのケーキです。